成都市公安机关对外招聘1908名警务辅助人员公告

2018-09-30 17:10:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

按照国务院和省市政府规范辅警管理的工作要求以及市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局联合下发的《关于规范选人用人工作的通知》(成组通【2017】29号)规定,结合成都市公安机关实际用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都市公安局锦江区分局等15个区(市)县局、轨道公交分局、站前分局和3个市局直属及内设部门拟面向社会公开招聘警务辅助人员。本次公开招聘为编制外招聘,按照相关规定实行劳务派遣或聘用合同制管理。

一、报名工作

1、考生报名可查看各具体招聘单位公告内容及条件设置,按照条件设置和本人实际需求选择报考单位和岗位。

2、报名方式有现场报名和网上报名两种,请考生按照报名方式和具体时间报名。

二、咨询方式

报名条件、笔试、面试、体测等相关问题咨询,请拨打招聘单位公告公开的对外咨询电话。

三、考务监督

成都市公安局警务督察支队,电话:86408649

四、特别提示

1、招聘过程中,各考试环节的具体安排以及调整、补充等事项,以招聘单位通知为准,因考生不按照要求查阅信息,导致本人未能按要求参加笔试、面试等环节的,责任自负。请报考者保持电话畅通,确保联系方式正确、畅通,因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者负责。

2、本次招聘工作的各个具体环节由招聘单位按照《成都市公安机关警务辅助人员招聘办法(试行)》的相关规定执行。

3、本次招聘工作不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或各种出版物、考试资料、上网卡等,均与本次招聘无关,均与成都市公安局、成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关,特此提醒。

2018年9月29日

附件:全市公安机关辅警公开招聘情况表

崇州 312
大邑 45
简阳 130
金牛 200
金堂 50
锦江区 140
龙泉驿 102
彭州 100
郫都 120
其他 207
青羊区 108
双流 25
天府 35
温江 74
武侯 100
新都 160

 


[责任编辑:flower]