2018年卫生事业单位招聘急需紧缺专业技术人才考核总成绩、排名及进入体检人员名单

2018-09-29 10:42:46   来源:自贡人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据富顺县人力资源和社会保障局《关于2018年卫生事业单位公开考核招聘急需紧缺专业技术人才的公告》的规定,经报名、资格审查、考核,廖曾强 等116 名考生进入体检,现将考核总成绩、排名及进入体检人员名单公示于后。

请参加体检的考生于2018年 10 月 9 日(上午9:00-12:00,下午2:30至5:00)携带本人第二代居民身份证(不含过期身份证和身份证复印件),已填写好的《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页(见附件3,下载后用黑色签字笔或钢笔填写,体检日期栏不填写内容),准时到富顺县人力资源和社会保障局二楼事业单位人事管理股(地址:富顺县北湖南路395号,电话:0813-7205009)领取《体检通知书》。未按时领取《体检通知书》和未参加体检的考生均视为自动放弃,责任自负,请各位考生相互转告。

附件:1:2018年卫生事业单位公开考核招聘急需紧缺专业技术人才考核总成绩、排名.xls

2. 2018年卫生事业单位公开考核招聘急需紧缺专业技术人才进入体检人员名单.xls

3.《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页 .doc

富顺县人力资源和社会保障局

2018年9月26日


[责任编辑:flower]