富顺县2018年教育系统招聘服务基层人才递补进入体检人员名单

2018-09-11 21:10:43   来源:自贡人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据富顺县人力资源和社会保障局《关于2018年教育系统公开考核招聘服务基层人才的公告》有关规定,因有考生自愿放弃,现按程序递补李孟盈(岗位代码719011)同志参加体检。请递补进入体检的考生于2018年9月13日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:30)携带本人第二代居民身份证原件(不含过期身份证和身份证复印件)、已填写好的《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页(见附件,下载后用黑色签字笔或钢笔填写,贴好本人近期两寸免冠清晰照片,体检日期栏不填写内容),准时到富顺县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股办公室(地址:富顺县富世镇北湖南路395号二楼,电话:0813-7205009)领取《体检通知书》。未按时领取《体检通知书》和未按时参加体检的考生均视为自动放弃,责任自负。

附件下载>>>

《事业单位公开考试聘用工作人员体检表》第1页.doc

富顺县人力资源和社会保障局

2018年9月11日


[责任编辑:flower]