沿滩区2018年沿滩中学和仙市小学等小学考调教师拟聘用人员名单公示(第二号)

2018-09-04 16:10:02   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据自贡市沿滩区人力资源和社会保障局、自贡市沿滩区教育局《关于2018年沿滩区沿滩中学、仙市中学、沿滩小学、逸夫小学和仙市小学公开考调教师的公告》的规定,徐志鹏等3名同志(名单见附件)经资格审查、面试、体检、政审(考察)合格,拟聘用为沿滩区事业单位工作人员,现予以公示。公示时间为7天(2018年9月4日—2018年9月10日),公示期间接受社会各界的监督和举报,举报者请以真实姓名事实求实的反映问题,并提供必要的调查线索。

沿滩区人力资源和社会保障局举报受理电话:0813-5538165

附件下载>>>

沿滩区2018年沿滩中学、仙市中学、沿滩小学、逸夫小学和仙市小学公开考调教师拟聘用人员名单(第二号).xlsx

自贡市沿滩区人力资源和社会保障局

2018年9月4日


[责任编辑:flower]