自贡市自流井区2018“三支一扶”递补进入面试资格审查人员公告

2018-06-29 17:02:58   来源:自贡人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》的规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的规定,参加面试入围人员的资格审查工作已于2018年6月28日结束,对资格审查不合格或逾期未参加资格审查产生的人员空缺,按该岗位的笔试成绩从高分到低分依次递补拟进入面试资格复审(拟递补进入面试资格复审人员名单见附表)。

请拟递补参加面试资格复审的考生务必于2018年7月3日当天(上午9:00-11:30、下午2:30—5:30)携带有效居民身份证,毕业证原件及《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》一份参加资格复审,若政策规定需要单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考的证明到自流井区人力资源和社会保障局226办公室(自贡市自流井区丹桂北大街288号)进行面试资格审查。对面试资格复审合格的人员,当场发给《面试通知书》,若递补人员因不符合报考条件或缺少相关证件以及没有按规定时间参加面试资格复审的,取消面试资格,其产生的空额,不再递补。

附件下载>>>

自流井区2018年招募“三支一扶”拟递补进入面试人员名单

自贡市自流井区人力资源和社会保障局

2018年6月29日


[责任编辑:flower]