乐山2018年“三支一扶”拟进入面试人员名单的公告

2018-06-16 09:21:54   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

按照《中共四川省委组织部 四川省人力资源和社会保障厅等九部门关于做好2018年 “三支一扶”计划招募工作的通知》(川人社发〔2018〕16号)文件要求,现将乐山市2018年度招募“三支一扶”高校毕业生拟进入面试人员名单予以公告(见附件1)。请拟进入面试考生持本人身份证、毕业证原件及准考证(若政策规定需要单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明),于2018年6月18日至6月29日到所报考县(市、区)人力资源社会保障部门进行资格复审,逾期未进行资格复审的视为自动弃权。

特此公告。

点击下载》》》

附件:1.乐山市2018年招募 “三支一扶” 高校毕业生拟进入面试人员名单.xls

2.乐山市各县(市区)人力资源和社会保障局联系方式。.xls

乐山市“三支一扶”计划协调管理办公室

2018年6月15日


[责任编辑:flower]