自贡市公安局自流井分局招聘警务辅助人员38人

2018-05-23 13:05:33   来源:自贡人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

自贡市公安局自流井分局因工作需要,现面向社会公开招聘警务辅助人员,现将具体招聘情况公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘名额

公安机关警务辅助人员38人。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,实际居住地在自贡市;

2、男性,年满十八周岁,原则上不超过三十五周岁;

3、具有良好的政治素质和道德品行;

4、退役军人优先;

5、高中及以上文化,会计算机操作;

6、上岗前必须具有E照或C1照驾驶资格;

7、身体健康,体貌端正,无残疾、重听、色盲,身高1.70米以上;

8、具有下列情形之一的,不得报考:(1)受过刑事处罚或者治安管理处罚,涉嫌违法犯罪尚未查清的;(2)有较为严重的个人不良信息记录;(3)因违法违纪被开除、辞退、解聘;(4)家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。(5)其他不适应从事警务辅助工作的情形。

四、招聘程序

报名、初审、笔试、面试、政审、体检、体能测试、聘用。

(一)报名时间地点及报名要求

1、报名时间:2018年5月23日至6月5日工作日,上午9:00—12:00,下午2:30—5:00时。

2、报名地点:自贡市公安局自流井分局。(自流井区丹阳街9号,普润城往南行约1.4公里)。

3、报名时须提供本人户口本、身份证、毕业证、驾驶证及报名所需其他材料的原件及复印件,随同《警务辅助人员招聘报名表》(见附件一)1份一并提交进行资格审查;同时准备近期正面免冠彩色照2张(一寸)。

4、报名电话:0813—4703114,联系人:邓修斌、周凡丁。

(二)笔试、面试

1、笔试部分(40分):

科目:基础法律法规知识、公文写作等。

2、面试部分(60分):

笔试后按成绩由高到低按实际聘用人数取相应比例进行面试,面试内容包括语言表达、形象气质、交流应变能力、对公安辅警工作的认识等,具体方式、时间、地点在面试前另行通知。

(三)政审、体能测试、体检。

笔试面试人员按照分数按实际聘用人数从高到低,进入政审、体检环节。政治审查合格人员参加统一体能测试,体能测试合格者到分局指定的医院进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号),《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)。体检费用由应聘者承担。

五、聘用

确定聘用人员,由自贡市公安局自流井分局与其签订试用期《劳动合同》(试用期2个月),试用期间对警务辅助人员进行考核,试用期满合格人员与自贡市公安局自流井分局签订正式劳动合同(合同期限1年),试用期考核不合格的不予正式聘用。

六、待遇

(一)薪酬标准:原则上按不低于上一年度本地城镇居民人均可支配收入的标准核定,并根据社会经济发展水平动态调整。当前月度薪酬加年终绩效不低于3000元/月。

(二)分局按政策规定为受聘人员缴纳“五险一金”(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金),其中单位部分由分局负责缴纳,个人部分由被聘用者个人承担(分局从其月度薪酬工资中代扣)。

七、其他

1、招聘工作资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消报考资格或聘用资格。

2、本公告由自贡市公安局自流井分局负责解释。

3、未尽事宜按有关规定执行。

特此公告

附件下载>>>

警务辅助人员报名表.doc

二〇一八年五月二十三日


[责任编辑:flower]