2012四川巴中市政法干警招录合格人员批准录用为公安机关人民警察通知

2015-04-04 15:07:17   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
各县人力资源社会保障局,市公安局:

根据省委政法委、省委组织部、省委编办、省高级人民法院、省人民检察院、省教育厅、省公安厅、省司法厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2012年政法干警招录培养体制改革试点班招录公告》的规定,经过网络报名、资格初审、笔试面试、体能测评、身体检查、考察政审、社会公示、呈报审批等规定程序,邹林峰等18名同志经省级公务员主管机关批准被录取到四川警察学院学习,获得规定的学历和相应学位证书,四川警察学院考核合格并签发了就业报到证,已于近期按定向培养协议报到。在各定向单位和各县人力资源社会保障局、市公安局严格审核录用资格合格并呈报的基础上,批准录用邹林峰等18名同志为公安机关人民警察,按《公务员录用规定(试行)》(人事部令第7号)办理录用手续,实行自报到之日算起为期一年的试用期。

请各县人力资源社会保障局、市公安局严格按照中央组织部、人力资源社会保障部以人社部发〔2011〕62号文印发的《新录用公务员试用期管理办法(试行)》和市委组织部、市委政法委、市委编办、市人力资源社会保障局《关于认真做好政法干警招录培养体制改革试点班毕业生报到录用有关工作的通知》(巴人社发〔2011〕101号)以及定向培养协议、最低服务年限要求加强管理。

要严格落实中央关于定向使用和最低服务年限的纪律要求,任何单位和个人均不得擅自变更定向单位,不得通过借调、调动及其他形式擅自变更录用人员最低服务年限。即在定向单位的最低服务年限为:本科层次(含二学位)试点班毕业的,不少于7年;专科层次试点班毕业的,不少于9年。违反规定的,按照入学时四方签订的《2012年公安民警招录培养体制改革试点班定向培养协议书》第七项第二十一条处理。

原标题:巴中市人力资源和社会保障局关于批准录用2012年政法干警招录培养体制改革试点班(巴中)合格人员为公安机关人民警察的通知

点击下载>>>

2012政法干警招录培养体制改革试点班(巴中)录用为公安机关人民警察人员名单(共18名).pdf

巴中市人力资源和社会保障局

2015年3月23日


[责任编辑:zgoffcn]