2013年九寨沟县面向退伍军人公开招聘事业单位工作人员的公告

2013-12-10 15:32:46   来源:四川中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
因九寨沟县建设“国际旅游名城”的工作需要,根据《阿坝藏族羌族自治州事业单位公开招聘人员试行办法》有关规定和工作需要,经研究并报州人民政府同意,决定公开招聘20名退伍军人为九寨沟县事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。

二、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象:符合招聘岗位条件,具有州内户籍的退伍军人(以本公告发布前的户籍为准)。试用期未满,最低服务年限未满的机关、事业单位、国有企业人员不得报考。试用期满,最低服务年限满的机关公务员、事业单位管理人员和专业技术人员、国有企业人员经用人单位和主管部门同意可以报考。

(二)报考条件:具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵守宪法和法律,品德和行为良好,具有为人民服务的精神和正常履行职责的身体条件;年龄在18—35周岁(1978年12月20日—1995年12月16日期间出生);符合《阿坝州事业单位公开招聘人员试行办法》第三十条有关回避的规定。

有下列情况之一者,不得应聘:

1.参与、支持、资助民族分裂破坏活动的;

2.曾受过刑事处罚的;

3.曾被开除公职的;

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.尚未解除党纪、政纪处分的;

6.有其他违反国家法律、法规等行为的。

三、招聘单位性质及岗位

此次招聘工作人员的单位是纳入机构编制部门管理的事业单位,新招聘人员均纳入事业编制管理。招聘岗位详见2013年九寨沟县面向退伍军人公开招聘事业单位工作人员岗位需求信息表。

四、报名、资格审查及面试

招聘全部采用网络报名方式进行。州人力资源和社会保障局负责招聘工作的组织和指导。

资格审查由州、九寨沟县人力资源和社会保障部门、用人单位主管部门和用人单位共同组织实施。资格审查包括网络报名时的资格初审、面试前的资格复审及公示、审批、派遣等环节。在任一环节中发现报考者不符合岗位要求条件的,取消其报考或聘用资格,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

(一)报名网站:

报名网站入口(http://bm.e21cn.com)。请有意报名的考生提前注册,并保管好用户名和密码,以确保顺利报名。

(二)报名时间:2013年12月16日—12月20日24:00时。

(三)报名程序:

1.选择岗位。报考者登录报名网站,认真阅读本“公告”,了解招聘岗位所规定的范围、对象、条件、报名程序、有关政策规定和注意事项等内容,然后根据自身的实际选择完全符合报考条件的一个岗位进行报名。

2.填报信息。报考者按网络提示要求通过注册,如实、准确、完整填写《2013年九寨沟县面向退伍军人公开招聘事业单位工作人员报考信息表》(以下简称《报考信息表》)的各项内容。所学专业必须完全按照毕业证书上登记的专业如实填写。报考人员只能选择一个岗位进行报名,资格初审未通过的方可重新选择岗位报名。不能用新旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报考者须如实提交有关信息和材料,如隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,无论在任何环节,一经查实,将取消报考或聘用资格。

[责任编辑:zgoffcn]